Langkah Pembelian QnC Jelly Gamat

Selamat datang di website www.obatflekparuparu.com sebuah situs penjual obat herbal resmi yang menyediakan informasi bermanfaat seputar penyakit dan juga menyediakan berbagai pengobatannya dengan menggunakan obat herbal yang terbuat dari teripang emas bernama QnC Jelly Gamat. Kami adalah salah satu agen terbesar QnC Jelly Gamat yang memberlakukan sistem kirim barang terlebih dahulu setelah barang sampai baru transfer pembayaran. Akan tetapi bagi anda yang ingin mendapatkan pelayanan “Kirim Barang Dahulu, Setelah Sampai Baru Transfer Pembayaran” ada syarat dan ketentuannya, yaitu :

Akan tetapi bagi anda yang ingin mendapatkan pelayanan “Kirim Barang Dahulu, Setelah Sampai Baru Transfer Pembayaran” ada syarat dan ketentuannya, yaitu :

Anda harus pesan 1 – 2 botol, karena apabila anda pesan diatas 2 botol, anda harus transfer pembayaran dahulu minimal setengah dari total harga.

Anda harus pesan 1 – 2 botol, karena apabila anda pesan diatas 2 botol, anda harus transfer pembayaran dahulu minimal setengah dari total harga.

Dan pada kesempatan kali ini saya selaku pengelola situs Obat Flek Paru Paru ini akan memberikan informasi penting kepada anda yang berminat membeli QnC Jelly Gamat untuk di jadikan sebuah pengobatan untuk penyakit paru-paru yang anda derita. Dan untuk membeli QnC Jelly Gamat dengan cara mudah dan cepat berikut beberapa Langkah Pembelian QnC Jelly Gamat yang dapat anda ikuti di bawah ini :

Untuk membeli QnC Jelly Gamat caranya sangat mudah sekali, anda tinggal kirimkan sms pembelian dengan menggunakan format berikut :

ERQG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.Hp

Kirim Ke 085.223.944.949

Jangan lupa pada setiap melakukan Langkah Pembelian QnC Jelly Gamat anda harus mencantumkan format ERQG karena jika pembelian QnC Jelly Gamat tidak menggunakan format tersebut maka pengiriman tidak akan kami proses.

Contoh : ERQG : 4 Botol : Salma Sofiatunnisa : Jl. Kemakmuran No.23 Rt. 06 Rw. 01 Kec. Kesuburan Kota Tasikmalaya : Hp. 085.223.944.***
Kirim Ke 085.223.944.949

  • PERHATIAN !!!! ERQG adalah kode pemesanan QnC Jelly Gamat yang WAJIB dicantumkan di setiap sms pemesanan dan bagi yang tidak mencantumkan kode pemesanan tersebut, maka sms yang anda kirim “TIDAK AKAN KAMI PROSES & OBAT TIDAK AKAN KAMI KIRIM”
  • Pemesanan  1-2 botol, barang akan dikirim terlebih dahulu setelah sampai baru transfer pembayaran
  • Pemesanan diatas 2 botol harus transfer terlebih dahulu minimal setengah dari total harga yang kami kirimkan, baru barang segera dikirim
  • Dapatkan DISCOUNT atau POTONGAN HARGA bahkan FREE ONGKOS KIRIM dalam setiap pemesanan Obat Flek Paru Paru QnC Jelly Gamat lebih dari 1 botol.
  • Pemesanan 3 botol keatas HARGA LEBIH MURAH

Panduan Lengkap Mengenai Langkah Pembelian QnC Jelly Gamat

  • Silakan Kirimkan Format SMS Pembelian QnC Jelly Gamat sesuai dengan format yang kami tuliskan diatas.
  • Pastikan anda telah menyertakan kode produk ( ERQG ) dengan benar dan tidak ada kurang satu huruf ’pun.
  • Mohon sertakan kecamatan tempat anda berdomisili di dalam format sms pemesanan anda karena lokasi tersebut menjadi acuan harga ongkos kirim
  • Tunggu sms balasan dari kami yang berisi Total harga produk + jumlah ongkos kirim, dan No. Rekening kami.
  • Jika anda sepakat dengan total harga tersebut, silakan kirim sms balasan berisi “Deal“
  • Pesanan anda akan langsung kami proses dan barang pesanan segera kami kirimkan hari itu juga.
  • Jika anda memilih layanan “Barang Sampai Baru Bayar” (khusus untuk pemesanan 1-2 botol ) Silakan tunggu barang pesanan sampai di rumah anda. Jika telah sampai silakan infokan kepada kami bahwa barang pesanan sudah sampai. Batas maksimal pembayaran adalah 3 hari setelah barang sampai di rumah anda
  • Jika anda tidak membayar setelah habis masa tenggat waktu, dengan berat hati kami akan mempublikasikan nama dan kontak person anda dan memasukkannya ke dalam daftar “Orang yang tidak membayar“. Halaman tersebut tersebar di Internet dan dapat di akses oleh siapa pun tanpa ada batasan dan pemilihan privasi.
  • Costumer Service kami ON selama 24 Jam, 7 hari dalam seminggu untuk melayani pemesanan dan konsultasi anda.

Daftar Harga QnC Jelly Gamat :

Keuntungan Melakukan Langkah Pembelian QnC Jelly Gamat Secara Online :

  • Semua pengiriman bisa dilacak statusnya secara ol-line melalui website jasa pengiriman barang JNE di www.jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik no.resi yang kami kirimkan melalui sms untuk mengetahui status paket anda.
  • Jika kami kirim no resi hari ini makan baru bisa anda cek statusnya besok sore atau lusa.
  • Kini saatnya anda belanja dengan cerdas ! tidak perlu bepergian, cukup dengan sms dan konfirmasi transfer maka paket akan di kirim ke alamat anda langsung.
  • Mudah aman dan terpercaya.
  • Barang sampai dengan cepat.

Berikut No.Rekening Kami Yang Bisa Membantu Anda Dalam Melakukan Pembayaran

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-0606-196
Atas Nama : Aryanto

Bank BRI Cab.Tasikmalaya
No. Rekening : 0100-01-054862-50-5
Atas Nama: Aryanto

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-0994255-0
Atas Nama : Aryanto

Bank BNI KC Tasikmalaya
No.Rekening : 0226098704
Atas Nama : Aryanto

Nah, apabila barang sudah sampai dengan baik dan anda pun sudah melakukan pembayaran kami sarankan anda untuk melakukan konfirmasi pembayaran dengan mengirimkan sms sesuai format berikut :

Nama Anda : Jumlah Botol : Bank Tujuan : Jumlah Uang : Alamat Pengiriman

Kirim Ke 085.223.944.949

 

Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Bayar !!!

57 Comments

Add a Comment
  1. apa bisa diminum dgn obt dokter.
    untuk flek paru paru.
    trmksih
    ank umur 18bln.

    1. Untuk usia 18bln belum bisa mengkonsumsi Ace Maxs, Ace Maxs hanya dapat dikonsumsi anak anak usia 4 tahun keatas. Anda bisa memberikan obat yang aman untuk dikonsumsi anak usia 18bln yaitu obat Jelly Gamat Gold-g yang terbuat dari ekstrak teripang yang memiliki khasiat yang sama dengan Ace Maxs, apabila anda ingin mengetahu lebih lengkap mengenai Jelly Gamat Gold-G silahkan anda hubungi pihak admin kami di nomer hp 085.318.732.223

  2. saya Mempunyai penyakit paru paru dan oleh karena itu saya ingin membeli 1 botol

    1. Untuk pemesanan silahkan anda kirimkan sms pemesanan dengan menggunakan format OFPM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.Hp
      Kirim Ke 0853.1873.2223

      Nanti setelah anda mengirimkan sms pemesanan, kami akan memberikan informasi total harga beserta ongkos kirimnya dan jika anda sudah setuju barang akan segera kami kirimkan ke tempat tinggal anda.

      1. Assalm..wr..wb.. kakak sy terkena hireitepord : mata melotot, mudah kaget, tumor, kelenjar gondok/gondokan.. tapi katanya harus di bawa ke jogjakarta karna disna tempat satu2nya berobat dan terbukti sembuh.. cman sampe skarang belum di obati/dibawa ke jogjakarta krn blum ada uang. sy tertarik dengan ace max ini ? namun apakah bisa sembuh dlm waktu singkat dan berapa botol yang harus dibeli/diminum supaya penyakit kakak sy sembuh .?

        1. Untuk itu, kami belum bisa memastikannya karena kami menggunakan obat herbal yang bahannya 100% dari bahan alami sehingga proses pengobatan mungkin akan sedikit lambat namun tidak akan memberikan efek samping terhadap tubuh, silahkan anda coba 1 botol terlebih dahulu biasanya pada pemakaian 1 botol pertama sudah dapat dilihat reaksinya.

  3. Mas kira” brp lma konsumsi produk ini biar pnyembuhn maksimal? Trus bs hbis brp btol tu biar pnyakitnya bs di katakn smbuh total

    1. Untuk penyembuhan total, itu tergantung dari kondisinya atau dilihat dari kondisi penyakitnya apakah penyakitnya sangat parah atau tidak. Biasanya, untuk penyakit yang sangat parah bisa membutuhkan waktu + botol yang cukup banyak. Pengobatan herbal memang memerlukan waktu yang lama tetapi hasilnya akan maksimal dan juga tidak akan memberikan efek samping dan ketergantungan bagi tubuh.

  4. saya mau tanya ,anak saya sakit batuk kata dokter sudah keparu – paru dahaknya bisa gak mas pake obat ini (usia anak saya 1’5 tahun)

    1. Untuk anak usia 1,5 tahun belum bisa mengkonsumsi Ace Maxs karena Ace Maxs hanya dapat dikonsumsi anak anak usia 4 tahun keatas, untuk anak usia 1,5 tahun saya kami memiliki obat lain yang khasiatnya sama dengan Ace Maxs yaitu Jelly Gamat Gold-g. jelly Gamat Gold-g ini merupakan obat herbal yang terbuat dari teripang emas yang memiliki khasiat untuk mengobati berbagai jenis penyakit, aman dikonsumsi semua usia bahkan bayi sekalipun dan tidak akan menimbulkan efek samping. Untuk info lebih lengkap mengenai Jelly Gamat Gold-g silahkan hubungi admin kami di nomer 085.318.732.223

  5. Mas,,,bagaimana saya bisa mendapatkan obat ini di Timor-Leste…..

    1. Silahkan sms kan format pemesanannya sesuai dengan format yang tertera di website ini nanti admin kami akan membalas sms tersebut untuk menginformasikan total harga, biaya kirim dan no rekening untuk pembayarannya dan apabila anda sudah deal, maka barang akan segera kami kirim ke tempat tinggal anda dengan menggunakan layanan jasa JNE.

  6. Saya ada keluhan saya pak, di paru-paru saya pak ada cairan dan lama-kelamaan paru-paru saya sudah keropos gara-gara cairan ini pak. Ini gimana pak ?

    1. Silahkan anda coba mengkonsumsi Ace Maxs secara rutin karena kandungan di dalam Ace Maxs berkhasiat untuk mengobati berbagai jenis penyakit salah satunya berkhasiat untuk mengobati penyakit paru paru. Ace Maxs nantinya akan membuang semua cairan yang ada di paru paru anda dan juga Ace Maxs memiliki kemampuan dalam memperbaiki sel sel tubuh yang mengalami kerusakan sehingga Ace Maxs dapat memperbaiki sel paru paru anda yang mengalami pengeroposan akibat cairan tersebut.

      1. Hasanuddin, SP., M.AP

        Keluhan saya. Hasil rongseng paru-paru saya berawan stl diperiksa di laboratorium utk dahak negatif dan sampai skg lendir lewat hidung dan tenggorokan berlebihan. Kadang dada dan punggung terasa sakit. Mohon petunjuk dan jenis obatnya dokter

        1. Silahkan Anda coba konsumsi Ace Maxs karena Ace Maxs berkhasiat untuk mengobati berbagai jenis penyakit salah satunya penyakit paru-paru dan juga kandungan daalam Ace Maxs mampu membuang kotoran termasuk dahak di dalam tubuh.

  7. Apa ada dealernya di Banda Aceh?

    1. Untuk di daerah Aceh kami belum memiliki Agen karena belum ada yang berminat menjadi Agen kami. Untuk pemesanan anda bisa memesan Ace Maxs dari kami, kami merupakan agen Ace Maxs yang sudah biasa melakukan pengiriman barang ke seluruh wilayah indonesia termasuk ke Banda Aceh.

      1. Assalamualaikum Saya menderita sakit pada saraf tganan saya, dan klo di gunakan utk krja terlalu berat sering bengkak dan trsa sakit. Sampai skrg slma 1thn lebih sya mengkonsumsi obat dr dokter (Prednison ) utk mengurangi pembengkakan dan rasa sakit yg saya rasakan. Dan saya merasa spti kecanduan dng obt tsb. Klo tdk minum atw telat mengkonsumsi obt dktr tsb tngan saya trsa sakit. Apakah dgn mengkonsumsi Ace Maks ini bsa di barengi dgn obt dr dokter. Dan kira2 utk penyakit saya ini membutuhkan brp botol agar kondisi saya membaik.Trima kasih.Wassalamualaikum

        1. Ace Maxs dapat dikonsumsi bersamaan dengan obat dokter asalkan diberi jeda saja antara 2-3 jam sebelum atau sesudah konsumsi obat dokter. Dikonsumsi 3x sehari dengan takaran 30ml atau setara dengan 2 sloki. Dan untuk memastikan berapa botol yang harus anda konsumsi, kami tidak bisa memastikannya namun biasanya pada pemakaian 1 botol pertamapun sudah dapat dilihat reaksinya.

  8. ass. Saya kerja dikorea .. Bisa dkirim sampe sini gak gan??!

    1. Mohon maaf kami belum bisa mengirimnya, untuk ke luar negri kami hanya bisa mengirimnya ke malaysia.

      1. Kalau di apotik ada ga .saya di da erah purwakarta.baru gejala takut. cpet cape/lelah

        1. Untuk di apotek, Ace Maxs belum tersedia karena ini sistemnya keagenan, untuk daerah purwakarta kami biasa melakukan pengiriman barang dengan menggunakan layanan jasa JNE, bila Anda ingin memesan Ace Maxs silahkan anda kirimkan sms pemesananya ke nomer hp 085.318.732.223 dengan menggunakan format OFPM dan selain dapat mengobati penyakit, Ace Maxs juga bisa mencegah timbulnya penyakit.

          1. bagaimana caranya kita merasakan kesembuhan dr obat ace maxs sedangkan kita penyakitnya d dlm.?? apakah obatnya bener bisa menyembuhkan.

          2. Efekya badan terasa lebih segar dan tidur jadi nyenyak. Bila anda ingin meyakinkan khasiat dari ace maxs anda bisa check up ke dokter setelah anda konsumsi beberapa botol ace maxs.

  9. Saya sewaktu kecil punya penyakit flek.tapi sudagh lama tidak kambuh lagi.tapi akhir-akhir ini kambuh lagi.kalo boleh saya minta sarannya….
    Terimakasih

    1. Anda bisa mengobati penyakit flek paru paru anda dengan Ace Maxs karena Ace Maxs dapat mengobati flek paru paru dengan efektif dan aman tanpa menimbulkan efek samping. Banyak sekali konsumen kami yang menanyakan Ace Maxs untuk dijadikan sebagai Obat Flek Paru Paru dan alhamdulillah sembuh setelah konsumsi Ace Maxs secara rutin.

  10. Ada agen di surabaya tidak?

    1. Untuk surabaya kami belum memiliki agen, pemesanan bisa kepada kami langsung karena kami sudah biasa melakukan pengiriman barang ke seluruh wilayah indonesia termasuk kota surabaya. Untuk surabaya biasanya barang akan sampai 1-2 hari.

  11. mama saya 83 tahu,sering batuk berdahak, dahaknya banyak,tapi bukan TBC ,apa bisa di obati dengan Aca max,dan berapa btl harus di minum Biar sembu?

    1. Iya bisa mas/mbak , Ace Maxs bisa menghilangkan dahak/lendir. Silahkan dicoba 1 botol dulu, karena biasanya pada pemakaian botol pertama pun sudah terlihat reaksinya. Apabila pada botol pertama sudah ada perubahan saya sarankan untuk dilanjutkan pada botol berikutnya sampai dahaknya benar benar keluar dan tidak ada.

  12. saya mengidap penyakit paru paru selama kurang lbh 1thn 5 bln tapi saya sebelumnya sudah pernah berobat jln tapi putus di tengah kira”saya kalau harus minum ace maxs harus mengahbiskan berapa botol untuk penyakit paru paru saya..

    1. Untuk memastikan jumlah botol yang harus dikonsumsi kami tidak bisa memastikan karena penyakit pada setiap orang itu berbeda beda tergantung dari kondisinya. Silahkan dicoba dulu Ace Maxsnya , biasanya pada botol pertama pun sudah dapat dilihat reaksinya. Apabila pada botol pertama sudah ada perubahan silahkan dilanjutkan pada botol berikutnya sampai keluhan yang Anda derita benar benar sembuh.

  13. Saya punya gejala, nafas bunyi waktu tidur malam mejelang subuh, ada gelembung cairan pada saluran paru-paru mulai agak nyeri pada dada tengah, mohon info obat yang cocok.
    Terima-kasih
    Azmi Nusa

    1. Itu merupakan beberapa gejala dari gangguan paru-paru, kami merekomendasikan Anda untuk menggunakan Ace Maxs sebagai pengobatan untuk keluhan Anda. Ace Maxs merupakan obat herbal yang terbuat dari perpaduan kulit manggis dan daun sirsak yang sangat berkhasiat mengobati penyakit pada paru-paru baik itu bronkitis, asma ataupun TBC.

  14. Maaf ya,,aku mau tanya,ini falid apa gk?
    masalahnya aku pernah kena tipu via online,aku mau ngobati penyakit pacarku,diankena paru2 kering,dulu pernah beli via online,uang dah kami kirim,tp barang gak ada,mohon maaf sebelumnya

    1. Bila Anda ingin memesan Ace Maxs Anda bisa menghubungi pihak Admin kami dengan cara mengirimkan sms pemesannya dengan menggunakan format berikut :

      OFPM : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.Hp
      Kirim Ke 0853.1873.2223

      Namun, bila Anda ingin berkonsultasi terlebih dahulu dengan kami, silahkan Anda hubungi kami di nomer hp 0853.1873.2223 . Kami merupakan penjual obat herbal yang sudah lama berkecimpung di bidang usaha online ini, dan kami juga sudah berpengalaman melakukan pengiriman barang ke seluruh wilayah Indonesia dengan melakukan pengiriman barang menggunakan layanan JNE.

  15. Mohon infonya ini penting banget

  16. ba kalo di karawang bisa ga di kirim

    1. Untuk daerah Karawang kami bisa mengirimnya dengan menggunakan layanan JNE.

  17. Cara minum nya gimana mba ? Berapa kali sehari dan takaran nya seberapa ? Makasih
    Atau invite saya mba57E60fd6

    1. Dikonsumsi 3x sehari setelah makan dengan takaran 30ml atau setara dengan 6 sendok makan. Nanti di dalam kemasan akan ada slokinya untuk mengukur takaran minumnya.

  18. saya punya keluhan untuk penyakit sinus,dan saya sudah memesan jelly gamat gold g ,tapi saya mau memesan ace maxs untuk menjaga jaga apakah saya punya penyakit paru paru , soalnya beberapa hari ini batuk saya berdahak dan dahaknya mengeluarkan bau , gimana solusinya kalau ingin menggunakan 2 produk sekaligus ,terima kasih

    1. Cara mengkonsumsinya diberi jeda saja, apabila Anda mengkonsumsi jelly gamat dulu, kemudian 3 jam berikutnya Anda bisa mengkonsumsi Ace Maxs. Pemberian jedanya sekitar 2-3 jam.

  19. Jika di paru terdapat effusi pleura apa bisa disembuhkan ya??

    1. Bisa mbak, silahkan Anda coba konsumsi Ace Maxs secara rutin.

  20. Selamat pagi ibu/bapak,
    Saya orangnya perokok trs tiap x baangun tidur, atw batuk2 biasa keluar dahak kecil putih bening, di tengorokan ku juga terasa gatal mungkin dahak nya banyak di tengorokan, bisa jadi juga paru2 nya banyak dahak ,
    Apa bisa saya minum Ace Maxs agar dahak saya berkurang atau sembuh total dahak nya?
    Mohon solusi nya,
    Trima kasih

    1. Tentu bisa pak. Kandungan dalam Ace Maxs dapat membersihkan paru paru dari kotoran seperti dahak.

  21. Selamat malam ba saya mengalami pembengkakan paruparu sebelah kanan kira kira rekomendasi mba gimna?

    1. Untuk mengatasi pembengkakan tersebut saya sarankan anda untuk mengkonsumsi Ace Maxs secara rutin karena Ace Maxs sangat berkhasiat untuk mengobati berbagai jenis penyakit termasuk untuk mengobati segala jenis penyakit yang menyerang paru-paru.

  22. Harga /botolnya berapa sist ?

    1. Harga satu botolnya itu Rp. 240.000 belum termasuk ongkos kirim, untuk pemesanan 1 botol barang bisa kami kirim terlebih dahulu setelah barang sampai baru transfer pembayaran. Namun untuk pemesanan 3 botol keatas harga akan lebih murah. Apabila ingin melakukan pemesanan silahkan kirimkan sms pemesanannya dengan format sesuai dengan format yang tertera di web.

  23. Maaf bu/pak …apa ace max bisa di kirim ke desa

    1. Bisa pak, asalkan ada alamat yang sangat lengkap. Pengiriman di lakukan dengan JNE.

  24. Saya mau tanya mbk: anak saya mudah terserang batuk, jg pilek. Batuk nya itu batuk kering,jd susah mengeluarkan dahak. Karena biar cpt saya periksakn k dkter spesialis ank, alhamdulillah baru minum obat 2x bs sembuh. Tp beberapa bulan kdng batuk lagi. Apa mngkin ank sya puny gjla flek paru2 ya mbk. Soal ny dokter bilangnya penyebabnya karena virus gtu aja. Gk blng klo itu gjla flek. Biar tdk terjadi kemungkinan yg tdk saya inginkan,biar ank sya tdk gmpng batuk, saya hrs memberikn obat yg mn,? QnC jelly gamat atau Ace masx . usia ank sya 5thn.

    1. Sebaiknya beri saja QnC Jelly Gamat karena Qnc Jelly Gamat merupakan obat herbal yang aman untuk dikonsumsi anak-anak dan sangat bagus untuk membantu mengatasi masalah penyakit yang menyerang anak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015 Obat Flek Paru Paru All Left Reserved. Privacy Policy Frontier Theme